Вторник, 16 октября 2018, 19:451539708340 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В YouTube появилась видеозапись следственного эксперимента, как утверждается, на месте расстрела сотрудников донецкого отделения «Приватбанка», совершенного двумя преступниками 29 декабря 2011 года, сообщает TCH.ua.

В сообщении отмечается, что под видеосюжетом помещена подпись: "Кровавое ограбление ПриватБанка в Донецке: убийцы Сергей Ломако и Максим Рудичев рассказывают и показывают на видео, как они убивали безоружных жертв".

На видео несколько мужчин заходят в помещение банка на пр. Театральном, 21 в Донецке. Одному из них задают вопрос, и он рассказывает, что держал пистолет в вытянутых руках. Увидел у стола на полу женщину, которая лежала свернувшись. "Залез на стол, увидел ноги, засунул пистолет и выстрелил. Все", - сказал мужчина, показав, как именно это делал.

Человек, который это делал, был без наручников. В конце появляется еще один человек, уже в наручниках. Ему также начинают задавать вопросы, но на этом видео прерывается.

Напомним, что по обвинению в убийстве 5 человек в "ПриватБанке" арестованы двое донетчан - 32-летний Максим Рудичев, который занимался налаживанием видеонаблюдения в том же отделении, и его безработного кума Сергея Ломако.

Видеозапись следственного эксперимента смотрите ЗДЕСЬ.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: