Пятница, 14 декабря 2018, 21:431544816600 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко опровергает информацию о том, что из VIP-отделения "ПриватБанка" в Донецке были украдены 5,5 млн грн. Об этом он сказал во время брифинга в пятницу в Киеве, - сообщает  УНН.

По его словам, банковское учреждение, которое пострадало от нападавших, не определило сумму ущерба. Как сообщалось, при попытке ограбления отделения "ПриватБанка"  в Донецке было убито пятеро сотрудинков финансового учреждения.

В. Захарченко также опровергает сообщения о том, что милиция задержала невиновных, и то, что из подозреваемых якобы выбивали признания в ограблении банка.

По его словам, при расследовании уголовного дела, один из задержанных указал на пруд, в который выбросил пистолеты, из которых были убиты работники банка.

"Кроме того, согласно выводам судебно-баллистических экспертизы, убийство сотрудников банка было совершено именно из этих пистолетов", - отметил В. Захарченко.

Отвечая на сообщения о применении пыток ради получения признания от подозреваемых, министр подчеркнул, что оба задержанные прошли судебно-медицинскую экспертизу, которая не обнаружила телесных повреждений.

В. Захарченко заверил, что оба подозреваемые получают надлежащую правовую помощь. По его словам, их защищают адвокаты,  рекомендованные родственниками.

Как сообщал «ОстроВ», 29 декабря в Донецке был совершен налет на отделение «ПриватБанка» в ходе которого было расстреляно 5 сотрудников банка. По подозрению в совершении этого преступления задержаны двое жителей Донецка.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: