Вверх

Погиб один человек и еще 29 получили травмы в результате дорожно-транспортных происшествий 26-27 ноября на автодорогах в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Управление ГАИ в Донецкой области.

Госавтоинспекция за указанный период  зарегистрировала 75 ДТП, в которых автотранспорт получил механические повреждения.

Также, по данным пресс-службы, в прошедшие выходные сотрудники ГАИ зафиксировали в Донецкой области более 500 аварийно-небезопасных нарушений правил дорожного движения и выявили 46 водителей, которые управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянении.

Пресс-служба ГАИ сообщает, что с начала года в Донецкой области в ДТП погибло 375 человек и 4256 – получили травмы.

Кроме того, пресс-служба сообщает, что 26 ноября в 09.30 в Макеевке по трассе двигался автомобиль "DAF 95XF" с прицепом – цистерной с топливом (перевозил небезопасный груз сольвент) под управлением 37- летнего водителя. Он,  не справившись с управлением на повороте , выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомобилем "ЗИЛ-1311", под управлением 23 – летнего водителя, который ехал по встречной полосе движения.

"В результате ДТП произошла утечка сольвента около 20 тонн. Из-за утечки произошло загрязнение грунта возле транспортного средства площадью около 650 м2.", - говорится в сообщении ГАИ области.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: