Вторник, 18 декабря 2018, 19:551545155748 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранителями задержана молодая пара, подозреваемая в совершении разбойного нападения на детей в Г. Мариуполе Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского городского управления милиции.

Среди изъятых вещественных доказательств по делу о разбойном нападении на несовершеннолетних - предмет, похожий на пистолет. Однако, как выяснили правоохранители, металлическое устройство оказалось сувенирной зажигалкой. Именно с ней пара и запугивала потерпевших.

По словам начальника отдела уголовного розыска Жовтневого РО Александра Саламбаши, молодые люди с целью завладения ценными предметами, во дворе дома подошли к трем подросткам и, угрожая пистолетом-зажигалкой и ножом, потребовали у них деньги. Так как денег у ребят не оказалось, злоумышленники забрали у них мобильные телефоны.

"После нападения подростки не растерялись, один из них быстро забежал домой и рассказал родителям о случившемся, а те, в свою очередь, незамедлительно сообщили в дежурную часть Жовтневого райотдела милиции", - рассказал начальник ОУР Жовтневого РО.

А. Саламбаши сообщил, что сотрудники правоохранительных органов "по горячим следам" задержали подозреваемых.

"Ими оказались безработный молодой человек, 21-летний и его 16-летняя подруга, ученица одной из школ. Мариупольские Бони и Клайд жили отдельно от родителей, очень уж хотелось быть независимыми, но материальных средств на отдельное проживание не хватало. В результате чего они и решили "подзаработать" преступным образом", - рассказал А. Саламбаши.

По факту разбойного нападения, совершенного по предварительному сговору группой лиц, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 187 Уголовного кодекса Украины. Подследственным грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет с конфискацией имущества.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: