Воскресенье, 19 августа 2018, 09:391534660783 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Совершено незаконное завладение автомобилем «BMW X6» черного цвета в Ворошиловском районе г. Донецка. ГАИ города просит владеющих информацией об угоне, сообщить в милицию.

По данным пресс-службы ГАИ Донецка, «BMW X6» (госномер АН0333ЕТ) угнали 15 ноября от дома № 86 по ул. Р.Люксембург.

Владелец внедорожника примерно в 22 часа оставил без присмотра автомобиль на дворовой территории, а утром 16 ноября уже не обнаружил «BMW X6» на месте парковки у подъезда.

Госавтоинспекция г. Донецка просит всех, кто владеет любой информацией по факту угона автомобиля, позвонить по тел. 297-60-69, 312-72-85 или 102 – телефоны работают в круглосуточном режиме.

Пресс-служба сообщает, что в 2011 году это уже восьмое незаконное завладение автомобилей марки BMW. Так, в Ворошиловском районе города был угнан «BMW X6» и два «BMW X5», в Киевском районе - «BMW X5» и один «BMW X6», в Калининском районе угнали «BMW X6».

"Все внедорожники были угнаны с дворовых территорий, оставленных без присмотра. На сегодня машины не найдены", - сообщает ГАИ Донецка.

Госавтоинспекция обращается к водителям с просьбой не оставлять автомобили на неохраняемых площадках, особенно в ночное время, включать все типы сигнализации даже в том случае, если водитель отлучается из автомобиля ненадолго и не хранить регистрационные и другие важные документы в автомобиле.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: