Вверх

Около 1300 обращений о посягательствах на объекты и имущество Укртелекома зарегистрировано в Донецкой области за 10 месяцев текущего года. Об этом шла речь на совместном совещании руководителей Укртелекома и ГУМВД Украины в Донецкой области, - сообщает отдел Главного управления по связям с общественностью.

Начальник криминальной милиции области Олег Демченко отметил, что наиболее пострадали от преступников объекты Укртелекома, расположенные на территории Донецка, Макеевки, Константиновки, Димитрово.

На совещании отмечалось, что кражи кабельной продукции во многом провоцирует возможность легкого сбыта похищенного в пунктах приема металлолома.

Поэтому в апреле 2011 года на территории Донецкой области была проведена общепрофилактическая отработка, в ходе, которой была прекращена деятельность 48 пунктов приема металла, а в отношении 8 лиц возбуждены уголовные дела по статье 213 – нарушение порядка осуществления операций с металлоломом.

Всего же за 10 месяцев 2011 года в отношении лиц, осуществлявших незаконный прием металла, возбуждено 321 уголовное дело.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: