Понедельник, 15 октября 2018, 20:361539624993 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Водитель автомобиля "Лексус LX470" совершил 11 ноября в Донецке дорожно-транспортное происшествие и скрылся с места происшествия. 

Как сообщает пресс-служба ГАИ Донецка, примерно в 00 час. 50 минут в Ворошиловском районе города водитель автомобиля "Лексус LX470", двигаясь по ул.Артема и не доезжая несколько метров до пересечения с пр.Б.Хмельницкого, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд сначала на рекламный щит, а затем на дерево.

До приезда оперативной группы Госавтоинспекции водитель джипа с места ДТП скрылся. Автомобиль со значительными механическими повреждениями эвакуатором был доставлен на штраф-стоянку ГАИ г.Донецка.

"Лексус LX470" доставили на штрафплощадку.

ГАИ также сообщает, что 10 ноября, примерно в 15 часов 15 минут, в Киевском районе г.Донецка на ул.Артема водитель автомобиля "Сузуки", 1982 года рождения, управляя автомобилем на летней резине, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на металлическую конструкцию.

В результате ДТП водитель получил тяжелую черепно-мозговую травму и был доставлен в Донецкую областную травматологическую больницу.

Хорошая была машина...



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: