Четверг, 18 октября 2018, 23:451539895533 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники таможенного поста "Донецк-аэропорт" во время осуществления таможенного контроля изъяли у гражданки Украины незадекларированные ювелирные украшения в количестве 275 единиц. Об этом сообщает пресс-служба Государственной таможенной службы Украины.

Гражданка самостоятельно выбрала форму прохождения таможенного контроля «зеленый коридор», но при проведении таможенного досмотра ее багажа таможенники на рентгеновском аппарате установили наличие металлических предметов.

В результате досмотра личных вещей, были обнаружены ювелирные изделия из металла белого и желтого цвета с камнями и без (браслеты, кольца, серьги, цепочки, броши, кулоны).

Эти ювелирные украшения находились в личных вещах в ручной клади и багажа, а именно: в зонтике, под стельками туфель, в носках, футляре для очков, в пачке из под лекарств, под подкладкой сумки. Указанные изделия не были заявлены гражданкой устно и письменно, а также не были предъявлены к таможенному контролю и перемещались способом, которое затрудняет их обнаружение, отмечает пресс-служба.

По данному факту составлен протокол о нарушении таможенных правил по ст. 352 Таможенного кодекса Украины. Ювелирные изделия изъяты, их стоимость будет дополнительно установлена экспертами.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: