Вверх

Совершено 27 дорожно-транспортных происшествий в Донецкой области 5-6 ноября, в  которых 2 человека погибло, еще 21 участник дорожного движения получили травмы различной степени. Об этом сообщает пресс-служба Управления ГАИ в Донецкой области.

Зарегистрировано также 87 ДТП без пострадавших, в которых автотранспорт получил механические повреждения.

Кроме того, только за выходные дни сотрудниками ГАИ зафиксировано более 530 аварийно-небезопасных нарушений правил дорожного движения, выявлено 75 водителей, которые управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Согласно сводке ГАИ Донецка, 5 ноября около 16 часов в Киевском районе города на 445 км автодороги "Знаменка-Луганск-Изварено" водитель автомобиля "Мерседес", 1977 года рождения, двигаясь со стороны Ясиноватой в сторону города, не выбрал безопасную скорость движения и совершил столкновение с припаркованным автомобилем "ДЕУ Ланос".

В результате этого ДТП, водитель "Мерседеса" получил перелом голени и бедра, а пассажир "ДЕУ Ланос" черепно-мозговую травму и перелом основания черепа.

Другое ДТП произошло в этот день в Петровском районе. Водитель "ВАЗ-2103", 1984 года рождения, напротив магазина "АТБ" отвлекся от управления, не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем "ГАЗ-31105". Из-за данного ДТП водитель и пассажир "Волги" получили травмы шейного отдела позвоночника.

В субботу примерно в 13.00 час. в Петровском районе на ул. Петровского водитель автомобиля "Шевроле", 1951 года рождения выполняя маневр, совершил столкновение с автомобилем "Форд Фокус", который двигался в попутном направлении. В результате этого водитель "Шевроле" получил травму позвоночника.

ГАИ призывает водителей строго придерживаться правил дорожного движения, так как это приводит к гибели и травмам граждан. Только с начала 2011 года в Донецкой области в ДТП погибло 344 человека и 3927 получили травмы.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: