Воскресенье, 23 сентября 2018, 03:371537663046 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За минувшие сутки органами внутренних дел Донецкой области зарегистрировано 455 преступлений, в том числе: 4 убийства, 4 факта тяжких телесных повреждений, одно изнасилование, 10 разбойных нападений, 23 грабежа, 6 фактов злостного хулиганства, 137 краж, одно вымогательство, 6 фактов незаконного завладения транспортными средствами, 6 фактов изъятия оружия, 12 фактов изъятия наркотиков. По "горячим следам" раскрыто 122 преступления.

Так, как сообщает Центр по связям с общественностью УМВД Украины в Донецкой области, вчера в Константиновке в своей квартире 49-летняя женщина затеяла скандал со своим сожителем, во время которого схватила нож и нанесла 48-летнему мужчине удар в область грудной клетки. От полученных ранений потерпевший скончался на месте. Подозреваемая задержана. Ведется следствие.

В Куйбышевский райотдел милиции города Донецка из больницы поступило сообщение о том, что к ним доставлен 43-летний мужчина с проникающим ранением в брюшную полость. Принятыми мерами работниками ОУР задержан 51-летний знакомый потерпевшего. Как выяснилось, приятели дома у пострадавшего распивали спиртное. Внезапно между ними возникла ссора, в ходе которой гость нанес хозяину удар ножом в живот. Злоумышленнику судом избрана мера пресечения в виде ареста.

В Кировском районе Донецка работники милиции задержали 29-летнего безработного местного жителя, у которого при личном досмотре было обнаружено и изъято более 16 граммов каннабиса. Задержанному судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: