Вверх

Сотрудниками Управления СБУ в Луганской области совместно с налоговиками при получении взятки задержан военный комиссар одного из военкоматов Луганска. Об этом сообщает пресс-группа УСБУ в Луганской области.

Житель областного центра обратился к военкому с целью получить временное удостоверение вместо военного билета. За выдачу документа офицер военкомата потребовал от гражданина цифровой фотоаппарат стоимостью около 300 долларов США. Тем не менее давать взятку мужчина отказался, а когда через неделю пришел к военкому снова, ему напомнили о требовании, добавив, что теперь можно получить “вознаграждение” еще и деньгами.

В тот же день, в служебном кабинете, при получении взятки в сумме 1250 грн. за временное удостоверение, офицера задержали правоохранители.

Военной прокуратурой Луганского гарнизона возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 368 УК Украины. Наказание за такого рода преступление - лишение свободы сроком от пяти до десяти лет с конфискацией имущества без права занимать соответствующие должности или заниматься соответствующей деятельностью до трех лет.

р-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: