Вверх

Сотрудниками Управления СБУ в Луганской области были выявлены факты незаконного выделения одним из райсоветов областного центра земельных участков в частную собственность. Об этом сообщает пресс-группа УСБУ в Луганской области.

Подраздел по борьбе с коррупцией и организованной преступностью УСБУ в Луганской области установил, что должностные лица райсовета Луганска подготовили и подписали сфальсифицированные решения относительно земельных вопросов, хотя фактически они даже не рассматривались на сессии. Таким образом, несколькими десятками подделанных решений райсовета, в частную собственность было передано 32 земельные участка на престижных территориях общей площадью свыше 3,5 га.

Эти участки незаконно получили сами руководители райсовета и их родственники. Профессиональное оценивание присвоенных земель все еще ведется, тем не менее, меньшая часть участков уже оценена в 750 тысяч гривен.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.365 (превышение власти или служебных полномочий) и ч.2 ст.366 УК Украины (служебная подделка).

р-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: