Четверг, 16 августа 2018, 22:411534448473 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Мариупольского горуправления милиции перекрыли канал поставки наркотических средств из Львовской области в Мариуполь. Об этом сообщает Департамент связей с общественностью МВД Украины.

Вначале правоохранители задержали жителя Мариуполя, который торговал наркотиками в Донецкой области. Он пояснил, что купил опий у изготовителей во Львовской области.

Сотрудники милиции задержали двух братьев, которые выращивали мак, а затем перерабатывали его в доме, который находился в лесу. Заготовленный концентрат раствора опия организованными поставками отправляли в Донецкую область. При задержании у поставщиков было изъято 70 кг маковой соломки

Одним из клиентов оказался житель Мариуполя, который покупал маковую соломку, привозил ее домой, перерабатывал в экстракционный опий и изготавливал из нее "ширку".

Привозя запрещенное вещество в Мариуполь для дальнейшей реализации, наркодилер прятал его под могилами на старом кладбище, расположенном в Орджоникидзевском районе.

Его уже задерживали по этому поводу. Тогда его отпустили на подписку о невыезде. Вернувшись из Львова, оперативники задержали его повторно. На этот раз у него изъяли 3 литра экстракционного опия.

По словам начальника ОБНОН Мариупольского ГУ Алексея Паниотова, общая стоимость изъятого товара по ценам черного рынка составила 800 тысяч гривен.

Все участники данного преступления арестованы. Относительно них возбуждено уголовное дело по ст. 307 ч.3. УК Украины - незаконное изготовление, приобретение, хранение или сбыт наркотических средств организованной группой лиц в особенно больших размерах. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от 8 до 12 лет с конфискацией имущества.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: