Понедельник, 21 августа 2017, 07:521503291132 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецке неизвестный стрелял в сотрудников ПАО «ДонецкГоргаз». Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Как рассказал начальник Калининского райотдела милиции г. Донецка Василий Горячев, 7 июля трое работников газовой службы объезжали пос. Стройдеталь в Калининском районе, отключая от газоснабжения дома злостных неплательщиков. В одном из дворов навстречу мастерам вышел подросток и сказал, что сейчас подойдет его мать и предоставит всю необходимую документацию.

Затем к мужчинам подошел парень лет 30 спортивного телосложения и стал кричать, обвиняя их в том, что они его избили. Мастера ответили, что впервые его видят. Продолжая кричать, мужчина достал предмет, похожий на пистолет, и заставил всех лечь на землю. Лежа на земле один из рабочих приподнял лицо, налетчик ударил его ногой в голову. В тот же момент он выстрелил в другого сотрудника горгаза, а третьего ударил ногой. В это время старший из слесарей попытался убежать, но мужчина выстрелил ему в спину.

Дальнейшее избиение прекратили две женщины, которые, уговаривая и успокаивая неадекватного стрелка, увели его. Через некоторое время на помощь пострадавшим пришла хозяйка дома, которую и ждали сотрудники горгаза. Мужчины смогли сесть в машину и самостоятельно доехать до больницы. Оружие неизвестного злоумышленника было травматическим, поэтому жизни мастеров ничего не угрожает.

В настоящее время сотрудниками уголовного розыска проводится отработка близлежащей территории, а также другие мероприятия для установления и задержания злоумышленника.
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: