Понедельник, 21 августа 2017, 16:581503323889 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сильным пожаром, возникшим сегодня в торгово-развлекательном центре "Рандеву" в Макеевке, уничтожен фасад здания центра, передает корреспондент "ОстроВ".

Видеосюжет смотрите ЗДЕСЬ.
 

Автобусы, базирующиеся на автостанции возле ЦУМа, вынуждены были переехать к магазину "Сарепта" в 150 метрах от станции с целью безопасности пассажиров и необходимостью обеспечить заезд техники МЧС на ликвидацию пожара.

По словам заместителя начальника ГУ МЧС в Донецкой области Дмитрия Костянина, пожар возник в помещениях со стороны автовокзала.

Сотрудники МЧС Донецкой области разбирают пострадавшие от пожара конструкции и "проливают" их водой. Нанесенный зданию ущерб будет подсчитан позже, сообщили "ОстроВу" в Центре пропаганды Главного управления МЧС в Донецкой области.

На месте происшествия очевидцы говорили, что не слышали никакого взрыва перед возникновением пожара.

По уточненным данным, на месте происшествия было задействованы 74 бойца МЧС.

Продавцы торговых точек говорят, что также взрывов никаких не слышали, а когда увидели огонь, стали покидать здание. Ничего другого продавцы говорить журналистам не захотели. Они ждали, когда их пустят к их торговым точкам. Продавцов охрана центра заверяла, что их товары не пострадали и обещали впустить внутрь часа через 2-3 часа после ликвидации пожара.

Продавцов не пускают к торговым точкам. 

Напомним, пожар начался сегодня в 11-07. Локализация шла полтора часа. Тушили по повышенному номеру пожара.  Пострадавших и жертв нет. Ущерб, нанесенный владельцам торгового комплекса, подсчитывается. Специалисты по результатам проверки установят причину возгорания.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: