Четверг, 19 октября 2017, 01:181508365129 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Беременная женщина погибла под колесами пьяного водителя во время отдыха у пруда в Луганской области. Об этом пишет «НТН».

Трагедия произошла 19 июня 2011 г. в пос. Пятихатки Луганской области.

Как рассказал свидетель происшествия Сергей, когда он с друзьями отдыхал на пруду, вблизи сидела компания друзей. Когда алкоголь у этой компании закончился, они сели в машину и поехали. Однако, вскоре авто вернулось, и вместо того, чтобы ехать по дороге, водитель направил транспорт прямо на отдыхающих.

«Машина ехала сверху. Скорость не сбавляла. Где-то 60 км в сторону дамбы, и залетела на плиты. Задом сдал и уехал. Мы повылазили со ставка - все в крови, она без сознания. Малой начал кричать, что вызовите «скорую», - рассказывает свидетель.

Под авто попала целая семья: по женщине автомобиль проехал всеми четырьмя колесами, на спине отца остановился, а потом развернулся.

«Я уже помню тот момент - жене в бок удар. Головой она об решетку, и по мне машина. Уже по мне как разворачивались, не разворачивались - не помню. Единственно - ощутил, как на мне буксовало колесо на спине», - рассказал пострадавший Александр Маналак.

Трагедия произошла на глазах у их десятилетнего сына.

30-летняя женщина скончалась на месте, ее мужа доставили в реанимацию, где он находится и сейчас.

«Больной доставлен в отделение в крайне тяжелом состоянии с повреждениями головы, грудной клетки. Проводились реанимационные мероприятия, оперативное вмешательство», - отметил завотделом Зимогорьевской больницы Александр Маляницкий.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «умышленное убийство». Подозреваемого задержали.

«До суда будет находится под стражей. Санкция статьи 115 предусматривает от 10 лет до пожизненного заключения. В настоящий момент все доказательства собраны», - сказал руководитель Славяносербского РО милиции Геннадий Бахтыдин.

В сообщении отмечается, что погибшая под колесами пьяного водителя женщина была на четвертом месяце беременности.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: