Воскресенье, 27 мая 2018, 01:011527372060 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Взрывное устройство  было брошено 18 июня 2011 года во двор дома, где проживает генеральный директор ГП «Макеевуголь» Станислав Толчин. Об этом «ОстроВу» сообщил источник в Донецком горуправлении милиции. В то же время пресс-служба ГУ МВД в Донецкой области эту информацию не подтверждает и не опровергает.

«В интересах следствия имя владельца пострадавшего дома не разглашается,  - сообщила сотрудница пресс-службы в комментарии «ОстроВу», - Все, что мы хотели сообщить, мы уже сообщили».

Как сообщал «ОстроВ», вчера пресс-служба ГУ МВД в Донецкой области распространила информацию о том, что правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту взрыва в одном из домовладений в центре Донецка 18 июня.

В результате взрыва был поврежден фасад дома и стекла трех окон. Жертв и пострадавших нет. По предварительным данным, неизвестный бросил взрывное устройство во двор через забор.

Напомним, 20 января в Макеевке прогремели два взрыва. Одно из них - возле здания ГП «Макеевуголь». В письме неизвестные потребовали от властей более 4 миллионов евро, угрожая совершить еще ряд взрывов. Милиция по подозрению в организации взрывов задержала двух жителей области, суд над которыми проходит сейчас в Макеевке.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: