Понедельник, 23 июля 2018, 08:381532324317 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На улице в центре города Доброполье Донецкой области мужчина обстрелял 30- и 26-летних граждан.

Об этом сообщает пресс-служба Добропольского горотдела милиции.

Пострадавшие обратились за медпомощью в больницу, где им поставили диагноз - стреляные раны, инородные тела в области грудной клетки и бедра.

Как пояснили парни, они стали жертвами совершенно беспричинного обстрела незнакомым мужчиной. До этого они выпили дома пива и решили прозвонить девушке, с которой недавно познакомились в одном из увеселительных заведений города. В конце разговора назначили ей встречу через пару часов возле развлекательного центра " Кварк" г. Доброполье. А когда пришли на свидание, то вместо девушки подъехала иномарка, из которой вышел незнакомый мужчина с пистолетом в руках и начал по ним стрелять.

Как рассказал исполняющий обязанности начальника уголовного розыска Добропольского ГО Евгений Тугай, сразу было видно, что парни что-то не договаривают.

"Факт стрельбы был налицо. На месте происшествия изъяты 4 стреляные гильзы, парней врачи прооперировали и извлекли резиновые пульки. Поэтому все силы оперативников были брошены на установление и задержание "ночного стрелка", разгуливавшего с пистолетом по городу", - говорит он.

Оперативники установили личность стрелявшего. С его слов выяснилось, что изрядно выпившие парни действительно ночью звонили девушке, но в разговор влез её мужчина, которому они в грубой форме и назначили "свидание" возле "Кварка".

"Приехав в назначенное место, подозреваемый просто хотел пообщаться с парнями по-мужски, но они стояли перед ним вооруженные металлическими трубами и разговаривать не собирались. Когда началась "заваруха" и трое парней накинулись на мужчину, он подбежал к машине, схватил пистолет, из которого и произвел несколько выстрелов", - рассказал Тугай версию мужчины, стрелявшего в парней.

Сотрудники милиции изъяли у подозреваемого оружие. Ведется следствие.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: