Понедельник, 22 октября 2018, 19:351540226150 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С участием скутеристов в выходные дни в Донецке зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, один человек погиб и четыре получили травмы различной степени, причем трое пострадавших – несовершеннолетние. Об этом сообщает пресс-служба ГАИ г. Донецка.

Так, 19 июня в 2.30 ч. в Ленинском районе на ул. Приморской у поселка "Хорошово" 17-летний водитель скутера не справился с управлением и совершил наезд на препятствие. В результате чего водитель и 16-летний пассажир были доставлены в областную травматологическую больницу с многочисленными переломами.

В эту же ночь еще один несовершеннолетний скутерист совершил ДТП в Кировском районе. Во время движения по ул. Якуба Коласа водитель скутера не справился с управлением и опрокинулся, в результате падения водитель скутера получил черепно-мозговую травму. Его доставили в нейрохирургическое отделение ДОКТМО.

"Согласно статистике, мотоциклы, скутера, мопеды и велосипеды относятся к разряду самых опасных видов средств передвижения", - напоминают в ГАИ и просят родителей, чьи дети приобрели скутера или планируют купить двухколесную технику, "очень взвешенно отнестись к покупке и оценить всю степень риска для детей".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: