Вверх

В г. Краматорске Донецкой области пропала женщина с ребенком.

Как сообщает "Восточный проект", это произошло в частном доме по ул. Менжинского в поселке Ясная Поляна, где проживали 44-летняя Татьяна Денькович с полуторагодовалой дочерью Кариной.

В пятницу, 3 июня, к ним в гости пришла подруга Татьяны Алена Литвинова и попросила погулять с ее дочерью. Так как женщины хорошо знакомы и давно дружат, Татьяна была не против, чтобы Алена прогулялась с девочкой. Однако вечером и ночью они домой не вернулись, и утром следующего дня мать заявила в милицию о пропаже дочери.

Поиски милиции усложняет то, что Алена Литвинова не имеет постоянного места жительства, ведет бродяжнический образ жизни и любит выпить. Семья Денькович также неблагополучная.

Приметы Алены Литвиновой: на вид 35-40 лет, рост - 160-165 см, телосложение среднее. Лицо - круглое, волосы рыжие, стрижка короткая.

Приметы Карины Денькович: на вид 1,5 года, рост - 80 см, телосложение худощавое, глаза голубые, волосы русые, до плеч, сведены в хвостик. Разговаривает невнятно. Особая примета: на левой лопатке родимое пятно розового цвета. Была одета в розовое платье и розовые босоножки.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении женщины и ребенка, просьба сообщить в милицию по тел. (050) 269-666-0 или 102.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: