Вверх

В дорожно-транспортном происшествии 3 июня около 2 часов ночи в г. Докучаевске Донецкой области погибло три человека, еще один – травмирован. Об этом сообщает пресс-служба управления ГАИ в Донецкой области.

По предварительной версии, 29-летний водитель автомобиля ВАЗ- 2107 на закруглении дороги не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем АЗЛК – 21412, который двигался во встречном направлении.

"В результате ДТП погибли оба водителя и 30-летний пассажир "Жигулей", пассажир автомобиля АЗЛК получил травмы", - говорится в сообщении ГАИ.

Пресс-служба отмечает, что, как правило, с наступлением лета количество ДТП возрастает. Ежедневно в области регистрируется в среднем 14 ДТП с пострадавшими.

По данным ГАИ, с начала года в дорожно-транспортных происшествиях в Донецкой области погибли 118 человек, около 1400 травмированы.

ГАИ обращается к участникам дорожного движения с просьбой строго соблюдать Правила дорожного движения.

"Основные причины ДТП – превышение скорости движения, выезд на полосу встречного движения, нарушения правил проезда перекрестков, нарушения ПДД пешеходами и воителями мототранспорта", - отмечает Госавтоинспекция.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: