Воскресенье, 27 мая 2018, 18:281527434905 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пенсионер, бывший сотрудник Донецкого института внутренних дел (нынешнее название вуза - Донецкий юридический институт), убил жену, внучку, зятя и покончил с собой. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Сегодня в 12.40 в дежурную часть ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение о том, что в Киевском районе Донецка на одной из улиц слышны выстрелы. На место происшествия выехало руководство областного и городского управлений милиции, туда же были направлены бойцы спецподразделений «Беркут» и «Сокол».

Во дворе двухэтажного частного дома было обнаружено тело девушки, 1986 года рождения, с огнестрельными ранениями спины. Установлено, что она была внучкой 70-летнего владельца дома, пенсионера, бывшего сотрудника ДИВД.

Прибывшие на место трагедии сотрудники милиции во время переговоров с забаррикадировавшимся хозяином домовладения предложили ему добровольно сдаться. После его отказа было принято решение о штурме.

«Ворвавшись в жилище, спецназовцы были шокированы увиденным – кроме мертвого хозяина, который успел во время штурма покончить жизнь самоубийством, в доме были обнаружены еще два трупа его близких родственников – жены и мужа дочери. Сама же дочь с ранением руки была госпитализирована», - говорится в сообщении.

Причины трагедии устанавливаются, ведется следствие.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: