Вверх

Мать убила свою двухлетнюю дочь, которая мешала ей спать. Об этом сообщает Краматорский горотдел Главного управления МВД, пишет "Восточный проект".

Сообщение о том, что в квартире дома по бул. Краматорский находится труп малолетнего ребенка, поступило в Краматорский ГО 19 мая в 6.50 утра.

Как пишет издание, женщина 33-х лет проживала вместе с мужем Алексеем и двумя дочерьми: старшей девочке Вите пять лет, младшей Наде – в феврале было два года.

"Я курил перед окном и видел, как около половины шестого утра Алексей ушел на работу, - рассказывает их сосед. – Потом я чуть отвлекся, снова подхожу к окну, смотрю – уже жена его Алла сидит у подъезда на лавочке и курит. Обычно она в платочке ходила, вроде говорили про нее, что верующая, а тут вдруг - сидит без платка…".

По словам мужчины, посидев несколько минут на лавочке, Алла встала и пошла в направлении школы. Как выяснилось впоследствии, она ходила звонить мужу. Именно ему первому и сообщила, что убила их младшую дочь.

"Восточный проект" сообщает, что в милиции случившееся пока не комментируют. Известно только, что старшая дочь Аллы и Алексея накануне приболела, поэтому ночевала у бабушки, а младшая Надя после ухода папы вдруг закапризничала. Мама хотела спать, и плач малышки стал ее раздражать. Сначала она пыталась успокоить дочку словами, а когда не получилось – стала душить ее подушкой прямо в манеже. В какую-то секунду нервы у женщины сдали – она схватила нож и полоснула малышку по горлу.

Жильцы подъезда пребывают в шоке от произошедшего. "Мы знали, что с этой женщиной не все в порядке: зимой она выбрасывала в окно детские вещи, случалось, уходила с детьми пожить к родителям, несмотря на то, что муж очень хорошо к ней относился. А дважды ее даже забирали в психушку – связанной в машину садили. Но почему родственники, зная о ее проблемах, продолжали оставлять на нее детей – непонятно", - делятся соседи.

Со слов жильцов глава семьи Алексей работает на НКМЗ и хорошо зарабатывает. Дети всегда были хорошо одеты и опрятны. Вот только капризничали часто. Но мама, по словам соседей, никогда на них не кричала.

Тело ребенка направлено в Бюро судебно-медицинской экспертизы. Аллу и Алексея забрали в милицию. Из квартиры, где произошла трагедия, эксперты вынесли несколько пакетов с окровавленными детскими вещами, пишет издание.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: