Вторник, 23 октября 2018, 06:501540266605 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мать убила свою двухлетнюю дочь, которая мешала ей спать. Об этом сообщает Краматорский горотдел Главного управления МВД, пишет "Восточный проект".

Сообщение о том, что в квартире дома по бул. Краматорский находится труп малолетнего ребенка, поступило в Краматорский ГО 19 мая в 6.50 утра.

Как пишет издание, женщина 33-х лет проживала вместе с мужем Алексеем и двумя дочерьми: старшей девочке Вите пять лет, младшей Наде – в феврале было два года.

"Я курил перед окном и видел, как около половины шестого утра Алексей ушел на работу, - рассказывает их сосед. – Потом я чуть отвлекся, снова подхожу к окну, смотрю – уже жена его Алла сидит у подъезда на лавочке и курит. Обычно она в платочке ходила, вроде говорили про нее, что верующая, а тут вдруг - сидит без платка…".

По словам мужчины, посидев несколько минут на лавочке, Алла встала и пошла в направлении школы. Как выяснилось впоследствии, она ходила звонить мужу. Именно ему первому и сообщила, что убила их младшую дочь.

"Восточный проект" сообщает, что в милиции случившееся пока не комментируют. Известно только, что старшая дочь Аллы и Алексея накануне приболела, поэтому ночевала у бабушки, а младшая Надя после ухода папы вдруг закапризничала. Мама хотела спать, и плач малышки стал ее раздражать. Сначала она пыталась успокоить дочку словами, а когда не получилось – стала душить ее подушкой прямо в манеже. В какую-то секунду нервы у женщины сдали – она схватила нож и полоснула малышку по горлу.

Жильцы подъезда пребывают в шоке от произошедшего. "Мы знали, что с этой женщиной не все в порядке: зимой она выбрасывала в окно детские вещи, случалось, уходила с детьми пожить к родителям, несмотря на то, что муж очень хорошо к ней относился. А дважды ее даже забирали в психушку – связанной в машину садили. Но почему родственники, зная о ее проблемах, продолжали оставлять на нее детей – непонятно", - делятся соседи.

Со слов жильцов глава семьи Алексей работает на НКМЗ и хорошо зарабатывает. Дети всегда были хорошо одеты и опрятны. Вот только капризничали часто. Но мама, по словам соседей, никогда на них не кричала.

Тело ребенка направлено в Бюро судебно-медицинской экспертизы. Аллу и Алексея забрали в милицию. Из квартиры, где произошла трагедия, эксперты вынесли несколько пакетов с окровавленными детскими вещами, пишет издание.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: