Воскресенье, 20 мая 2018, 19:081526832519 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецке на одной из центральных улиц произошло серьезное ДТП, в результате которого иномарку разорвало на две части и погиб один человек. Об сообщает читатель "ОстроВа", ставший свидетелем ДТП.

По его словам, авария произошла на пересечении улиц Университетская и Панфилова 15 мая около трех часов ночи. 

«Мы остановились на красный свет, двигаясь по Панфилова в сторону ул. Артема. Увидели, что слева "летит", едет - не подходит слово, автомобиль темного цвета, после узнали что это "Шкода Октавия". Получается, что он нарушал не только скоростной режим (скорость была 160-180 км/ч на глаз), но и двигался по полосе, по которой двигается лишь общественный транспорт. За 2 светофора до этого перекрестка для него висел "кирпич". После того как мы его заметили, его занесло и за одно мгновение он боковой частью авто ударился об столб, после чего машину разорвало на 2 части», - сообщает очевидец.

«Мы вышли, я увидел труп возле «Проминвестбанка», человек лежал и не дышал. Я стал звонить в «скорую», но там ни кто не ответил. Дозвонилась девушка, которая тоже ехала в такси, они остановились, увидев аварию. Я звонил несколько раз в милицию с мобильного, но там тоже никто не брал трубку. Получилось вызвать лишь пожарную, потому как бензобак был поврежден у автомобиля и бензин вытекал. Так же люди, которые остановились, прошли к передней части машины, увидели, что в машине человек еще жив, он начал стонать через 3-4 минуты после ДТП», - рассказал он.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: