Понедельник, 20 августа 2018, 03:441534725875 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Константиновского горотдела милиции задержали похитителя, который уснул в обворованной им квартире. Об этом сообщает пресс-служба Константиновского ГО ГУ МВД Украины в Донецкой области.

С конца марта в Константиновский горотдел милиции стали поступать заявления от жителей города о мелких кражах, совершаемых из самодельных кладовок, расположенных в подъездах многоэтажных домов. Существенных ценностей среди похищенного не было: старые радиаторы, детские велосипеды, консервация. Похитители проникали в помещения самым простым способом – ломали двери, и брали все, что привлекало внимание.

Со слов следователя Константиновского ГО Елены Пимоновой, изначально предполагалось совершение таких преступлений разными лицами, так как они происходили в различных частях города. Однако, поимка 25-летнего константиновца, который ранее уже попадал в поле зрения работников милиции, так как был судим за совершение ряда хищений, прояснила ситуацию.

Как отмечается в сообщении, поздним вечером подозреваемый присмотрел квартиру с тёмными окнами на первом этаже и решил поживиться её содержимым. Проникнув через окно, он собрал некоторые вещи и тут обратил внимание на разложенный диван, решил немого вздремнуть, прилег и уснул. Пришедшие утром хозяева квартиры заметили следы проникновения в неё и вызвали правоохранителей.

В отношении парня возбужден ряд уголовных дел по фактам краж и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: