Вторник, 16 октября 2018, 02:311539646307 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На старом кладбище в Донецке разрывают старые могилы, а на освободившееся место за определенную мзду хоронят новых усопших, пишут «Донецкие новости».

Упомянутое кладбище находится недалеко от радиорынка «Маяк» и завода «Топаз». Журналисты на месте происшествия обнаружили остатки костей множества усопших, которые трактор вывозил ковшом в неизвестном направлении. А за пару часов до этого, по словам очевидцев, возле кладбища пылал костер, на котором горели кости из разрытых могил.

Для уничтожения выбирались могилы одиноких людей, чьи интересы после смерти некому защитить. Также журналистам удалось узнать, что произведение захоронений на этом кладбище уже давно запрещено, однако, прямо у стихийной свалки на окраине кладбища любой желающий может увидеть могилы людей, умерших в прошлом году - они являются прямым доказательством нарушений в работе руководства кладбища.

Директор кладбища пояснила, что трактор дал исполком, ведь в городе идет сейчас уборочная компания.

«Обнаружив кости, мы вызвали милицию, с костями будет работать судмедэксперт», - сказала она, отказавшись отвечать на вопрос о разрытии могил.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: