Вверх

Продавца героина задержали на железнодорожной станции Мариуполь сотрудники группы борьбы с незаконным оборотом наркотиков линейного отдела, сообщает пресс-служба МВД Украины.

Задержанным оказался неоднократно судимый 39-летний мариуполец, который занимался сбытом героина в своем городе. За один грамм героина наркоторговец получал 900 гривен.

Задержанный признался, что он принимает наркотики уже достаточно долгое время, но никто из его близких об этом даже не догадывался. Мужчина на протяжении долгого времени занимается частным предпринимательством и среди знакомых характеризуется позитивно. Однако правоохранители установили, что кроме легального бизнеса он подторговывал наркотиками. Во время проведенных обысков по месту жительства правоохранители выявили и изъяли свертки с фольгой, в которых находился героин, а также синтетический лечебный препарат - метадон.

Следственный отдел линейного отдела на станции Мариуполь возбудил уголовное дело за незаконное хранение, сбыт наркотических средств по части 2 статьи 307 Уголовного кодекса Украины. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества. Ведется следствие.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: