Суббота, 15 декабря 2018, 04:101544839837 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 14 тонн металлолома изъяла милиция на нелегальном пункте приёма металлолома на территории посёлка Старый Крым в Донецкой области, сообщает пресс-служба Мариупольского горуправления ГУ МВД Украины в регионе.

Жалоба на организацию нелегального пункта приема металлолома поступила в Ильичёвский райотдел мариупольской милиции от поселкового головы Старого Крыма.

Как сообщил исполняющий обязанности начальника СУИМ Ильичёвского РО Сергей Чебанов, районным судом было выдано постановление на проведение осмотра в одном из домов по улице Комсомольская, где сотрудниками милиции было изъято более 14 тонн чёрного металлолома.

Организатором «металлоприемки» оказался 60-летний местный житель, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности. На протяжении нескольких месяцев он, не имея разрешительных документов, принимал лом черных металлов и занимался его сбытом.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 213 УК Украины – «Нарушение порядка осуществления операций с металлоломом». Вскоре все материалы будут собраны и переданы в суд, который и определит меру наказания виновного.

Всего за прошедший год в Мариуполе по указанной статье было возбуждено 12 уголовных дел, а с начала 2011 года уже 2. В общей сложности изъято более 60 тонн лома черных и цветных металлов. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: