Вверх

В Мариуполе пенсионерка Валентина Захарова, бросившись в погоню, «отбила» у охотников за металлом подъездную дверь в минувшую субботу, сообщает ilich.in.ua.

«Соседка вышла на улицу, чтобы набрать дождевой воды для цветов и заметила, как группа молодых людей крутится возле снятой с петель входной двери с домофоном, якобы пытаясь ее починить. Вернувшись в квартиру, женщина решила выпить на кухне чай, и вдруг увидела, как «компания» тащит мимо ее окон подъездную дверь в сторону пункта по сбору металлолома. Соседка не растерялась, и полураздетая, по огромным лужам, кинулась за ними в погоню", - рассказала жительница дома Инесса Пальчикова.

Пенсионерка преследовала воров до тех пор, пока они не бросили свою добычу, после чего скрылись в неизвестном направлении. Вернуть дверь на место в подъезд Валентине Захаровой помог проходивший мимо мужчина и наряд милиции вместе с участковым.

Как сообщил руководитель пресс-службы Мариупольского ГУВД Иван Бабаев, у милиции уже есть подозреваемые.

«Сейчас сотрудники Ильичевского райотдела проводят проверку по факту попытки хищения, злоумышленники будут задержаны в кратчайшие сроки», - отметил Иван Бабаев.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: