Понедельник, 18 июня 2018, 20:321529343173 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кражи металлических входных дверей на подъездах домов участились в городе Краматорске, сообщает сайт «Новости Краматорска».

Только в последние несколько дней воры украли дверь, запирающую вход в подъезд дома №50 по улице Социалистической, дверь в подъезде №3 дома №9 по улице Богдана Хмельницкого, а также дверь в 1-м подъезде в доме №57 по улице Дворцовой.

Пропавшие двери сотрудники милиции нашли в одном из городских пунктов приема металла, изъяли и уже вернули на прежнее место в подъезд.

В Отделе уголовного розыска Краматорского городского отделения милиции сообщили, что в краже металлических дверей в первых двух случаях изобличены двое молодых людей 20 и 22 лет. Оба ранее не судимы, нигде не работали и совершили кражу, чтобы поправить свое материальное положение.

«Люди должны быть внимательными, входные двери нельзя оставлять открытыми – они должны быть обязательно заблокированы! То есть, закрывайте за собой двери, если не хотите, чтобы их украли! Нужно также обращать внимание, не находятся ли в подъезде посторонние люди», - говорят сотрудники милиции.

За 1 кг металла в пункте приема дают около 2 гривен. Металлическая дверь весит не меньше 100 кг.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: