Вверх

Подозреваемых в тройном убийстве в пос. Октябрьское 28-летнего Анатолия и 32-летнего Василия выпустили на свободу. Об этом "ВП"-online рассказала Валентина Казакова, сестра Василия.

"Их отпустили три дня назад под подписку о невыезде, - сказала Валентина. - Они уже не подозреваемые. В милиции сказали, что задержали других людей, кто мог совершить убийство".

В Краматорском горотделе милиции отказываются от каких-либо комментариев по тройному убийству.

Напомним, 17 января начальник Краматорского ГО милиции Игорь Рыбальченко собрал пресс-конференцию, на которой рассказал, что тройное убийство в пос. Октябрьское раскрыто. Подозреваемыми оказались двое местных ранее судимых жителей.

Сестра одного из них, которая проходила по делу основным свидетелем, сказала "ВП"-online, что ее заставили написать свидетельские показания.

Напомним, что 22 декабря 2010 года в г. Краматорске, в частном доме по улице Магаданской, были обнаружены три трупа. У всех троих - проникающие колото-резаные раны. На теле 28-летнего парня было обнаружено более пятидесяти ранений. Более двадцати колото-резаных ран было на теле 38-летнего мужчины. Огромное количество резаных ран было нанесено и пожилому хозяину дома.

Обитателей этого дома соседи характеризовали с положительной стороны. Никаких пьяных оргий там замечено не было.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: