Пятница, 17 августа 2018, 08:281534483731 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В результате пожаров в Донецкой области 29 и 30 января погибло 2 и пострадало 3 жителя. Об этом сообщает Главное управление МЧС Украины в Донецкой области.

Согласно сообщению, в минувшую субботу в Советском районе Макеевки в результате пожара, произошедшего по причине неосторожного обращения с огнем во время курения, погиб мужчина, 1969 года рождения. Пожар возник в квартире гражданина на втором этаже пятиэтажного жилого дома.

Еще один пожар произошел в частном жилом доме 29 января в г. Константиновка. В результате с отравлением продуктами горения в состоянии средней тяжести в городскую больницу №5 госпитализирован мужчина, 1960 года рождения. Пожар произошел по причине неосторожного обращения с огнем.

В минувшую субботу пожар произошел также в Горняцком районе города Макеевки в двухкомнатной квартире на первом этаже двухэтажного жилого дома, в результате чего пострадал квартиросъемщик (40 лет). В тяжелом состоянии здоровья с диагнозом "отравление продуктами горения" он был госпитализирован в больницу № 1. МЧС сообщает, что причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

В Ильичевском районе Мариуполя 29 января во время пожара в квартире на втором этаже девятиэтажного жилого дома пострадал мужчина, 1963 года рождения. Его с отравлением продуктами горения госпитализировали в тяжелом состоянии в местную больницу № 5 Мариуполя. Пожар возник по причине неосторожного обращения с огнем во время курения.

Также МЧС сообщает, что 30 января в Калининском районе города Горловка произошел пожар в двухкомнатной квартире на втором этаже двухэтажного жилого дома, в результате чего погибла женщина. Пожар произошел по причине нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электробытового прибора кустарного производства.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: