Вторник, 21 августа 2018, 01:301534804210 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Неизвестные обстреливают пассажирские автобусы в Донецке и Макеевке.

Об этом перевозчики, осуществляющие услуги пассажирского автомобильного транспорта на пригородных и междугородных внутриобластных автобусных маршрутах сообщили сегодня заместителю председателя Донецкой облгосадминистрации Александру Алипову.

«На 32-м маршруте в лобовое стекло выстрелили, на 111-ом возле «Золотого кольца» (в Донецке – «ОстроВ») прошла пуля вдоль стекла. И на следующий день на 111-ом выстрелили в лобовое стекло. И просто чудом никого не зацепило», - сказала одна из перевозчиков на совещании в Донецке, не называя своей фамилии.

Женщина отметила, что обращалась в милицию, но правоохранительные органы говорят, что ничем помочь не могут, подтверждая, что выстрелы осуществляются из пневматического оружия.

«Часто на «Макеевке-Западной», особенно весной, стреляют. По маршруту 107-в от железнодорожного вокзала часто стреляют. Только мне разбили лобовое стекло и боковое. Это было накануне Нового года», - заявила  она.

В свою очередь заместитель губернатора пообещал найти вариант для решения этой проблемы.

В  то же  время руководитель отдела по связям с общественностью Главного  управления МВД Украины в Донецкой  области  Игорь Демин в комментарии "ОстроВ" опроверг  информацию о бездеятельности милиции. "Если есть заявления по таким поводам, то  милиция работает.  Пусть перевозчики не пускают панику", - сказал он. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: