Вверх

Взрывы в Макеевке не повторятся в связи с тем, что правоохранительные органы провели достаточно мероприятий для их упреждений.

Об этом сегодня вечером в Макеевке заявил журналистам председатель Службы безопасности Украины Валерий Хорошковский. (Видеосюжет смотрите ЗДЕСЬ).

«Безусловно, что факт, который случился – крайне настораживает и неприятен, - сказал он. - И способ его проведения, и наша оценка говорит о том, что те усилия, которые предприняты правоохранительными органами, достаточны для упреждения подобного рода ситуации».

В. Хорошковский подтвердил, что по факту произошедших взрывов СБУ возбудило уголовное дело по статье «Терроризм», заверив, что у правоохранительных органов достаточно материала, чтобы провести расследование.

«В настоящее время отрабатывается определенное количество лиц и автотранспорта, которые могут иметь отношение к взрывам», - указал В. Хорошковский.

Он также сообщил, что деньги вымогателям правоохранителями не были переданы, высказав предположение, что ими двигало только желание «получить определенную сумму денег».

В. Хорошковский заверил, что жителям не следует опасаться свою жизнь: они могут безбоязненно ходить на работу, водить детей в детский сад и школу.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: