Вверх

В городе Константиновка донецкой области двое злоумышленников взломали магазин, однако унести похищенное им помешали сотрудники милиции.

Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВд Украины в Донецкой области.

В Константиновке, в здании, где размещалось несколько магазинов, произошла попытка ограбления. Злоумышленники проникли через окно на тыльной стороне здания. Сначала они выломали внешнюю решетку и разбили стекло, а затем со стороны наблюдали, не приедет ли охрана. На окне датчики установлены не были, поэтому никто сразу не приехал. Они отставили решетку в сторону и проникли внутрь. Однако в охраняемом отделе сработала сигнализация, и через несколько минут к объекту прибыл наряд ГСО.

Как рассказал младший инспектор группы задержания Артемовского межрайонного отдела ГСО Сергей Зенькович, злоумышленники даже не заметили приезда милиции, поскольку окна были закрыты рекламными щитами. Они «посетили» колбасный отдел, водочный и парфюмерный, набрав там продукции и вычистив кассы, затем раскурочили автомат с мягкими игрушками. Тем временем, к месту происшествия был подтянут второй наряд ГСО, после чего правоохранители, оцепив объект, пошли на «штурм».

Один подозреваемый был задержан около сейфа, который он взламывал фомкой. Второй был извлечен из-под офисного стола. Злоумышленники, которым было по 19 лет, за сравнительно небольшое время успели собрать четыре сумки с товаром и похитить более 4 тыс. гривен. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: