Понедельник, 25 июня 2018, 11:231529915028 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Два автомобиля, лавочку и балконы повредила ледяная глыба, которая рухнула с крыши одного из домов в Краматорске в субботу, 15 января, сообщает «Восточный проект».

Ремонт крыши дома № 3 по проспекту Мира был успешно проведен работниками ООО "Крампроект" накануне местных выборов, в сентябре. Однако, в ходе ремонта с крыши были демонтированы защитные металлические ограждения, установленные по всему периметру, и водосточные желоба. На прежнее место их так никто и не вернул.

Результаты падения с крыши глыбы льда - проломленные балконы и серьезные повреждения двух автомобилей: ВАЗ 2109 и DAEWOO.

«По чистой случайности удалось избежать человеческих жертв, - рассказала хозяйка «корейца» Наталья Середа. - Огромным смерзшимся куском льда машине проломило капот, даже двигатель ушел в сторону, повреждены оба крыла, передняя панель, разбита фара. Ремонт обойдется тысяч в пятнадцать гривен».

В этот же день, 15 января, пострадавшие обратились в ООО «Крампроект», СЕЗ, аварийную службу, к дежурному исполкома и в горотдел милиции. Отреагировала лишь милиция. На место происшествия выехали два сотрудника, которые все запротоколировали и сфотографировали.

«А мы пока концов не нашли. Кто будет ремонтировать машину - тоже не известно. Впрочем, мы готовы не доводить дело до суда и обговорить с администрацией «Крампроекта» все нюансы», - говорит Н. Середа.

Жители дома № 3 по проспекту Мира написали письмо на имя заместителя городского головы Станислава Захарова, в котором изложили суть проблемы и свою обеспокоенность случившимся. Под письмом подписались тридцать человек.

Проломленная старая лавочка - это ерунда...

...а вот автомобили придется ремонтировать.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: