Воскресенье, 19 августа 2018, 16:221534684975 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков горуправления Макеевки задержали группу лиц, организовавшую сеть поставки и реализации марихуаны, сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Самый старший из фигурантов, 47-летний житель г.Донецка, умело организовал поставку и распространение указанного вида наркотиков трем лицам на территории Кировского и Червоногвардейского районов Макеевки. Сбытом наркозелья они занимались с февраля нынешнего года.

Как рассказал начальник БНОН Макеевского горуправления Дмитрий Горбань, трудности в проведении оперативных мероприятий заключались в принятии членами преступной группы тщательных мер предосторожности и конспирации. Торговлю они вели в общественных местах с большим скоплением людей либо по своему месту жительства. В момент задержания у фигурантов были изъяты деньги около 2000 гривен и более килограмма марихуаны, что по ценам «черного рынка» равняется примерно 25 тысяч гривен. Также изъят автомобиль, на котором осуществлялась доставка наркотика, и наложен арест на имущество каждого из участников преступной группы. Всего в наркобизнесе было задействовано четыре человека, один из которых ранее судим за корыстные преступления.

Все злоумышленники арестованы, им инкриминируется ч. 2 ст.307 УК Украины - незаконное производство, изготовление ,приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные по предварительному сговору группой лиц. Злоумышленникам грозит лишение свободы от 5 до 10 лет с конфискацией имущества. Ведется следствие.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: