Четверг, 16 августа 2018, 00:111534367463 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области по материалам Службы безопасности Украины осуждены контрабандисты.

Ворошиловским районным судом г. Донецка вынесен приговор трем лицам, которые совершили покушение на контрабанду товаров народного потребления, сообщает пресс-сектор управления СБУ в Донецкой области.

Установлено, что злоумышленники хранили предназначенную для контрабанды одежду в складском помещении около государственной границы. В январе 2010 года сотрудники СБУ совместно с пограничниками задержали гражданина Украины и двух граждан Российской Федерации при попытке переместить товар в Россию на грузовике вне пункта таможенного контроля.

Согласно выводу экспертизы, общая стоимость изъятых трикотажных изделий (рубашки, спортивные костюмы, свитера и другое) составила около 2 млн. гривен.

Контрабандисты признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.15 (покушение на преступление), ч.2. ст.201 (контрабанда) Уголовного кодекса Украины и им назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с конфискацией предметов контрабанды, с отсрочкой отбывания наказания с испытательным сроком 2 года.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: