Вверх

Три работника шахты «Новодонецкая» попали в ДТП: один человек погиб, двое находятся в больнице, сообщает пресс-служба Профсоюза работников угольной промышленнности Украины.

В среду, 3 ноября, примерно в 23.30, в 10 километрах от шахты «Новодонецкая» государственного предприятия «Добропольеуголь» водитель и пассажиры рабочего автобуса ГП обнаружили у дороги легковой автомобиль (марки «Лада Приора»), который врезался в дерево.

Как сообщил главный технический инспектор труда Укруглепрофсоюза при Добропольском теркоме Евгений Миленко, в «Ладе» находились три контролера контрольно-пропускной службы шахты «Новодонецкая». Была вызвана "скорая помощь", двух работников шахты, 1979 и 1959 годов рождения, в шоковом состоянии с многочисленными ушибами и переломом плеча (у контролера 1979 г.р.) доставили в районную больницу, откуда направили в Центральную городскую больницу Белозерска.

Водитель «Лады», 1982 года рождения, при столкновении с деревом погиб на месте.

Сами пострадавшие смогли пояснить, что они на автомобиле ехали с шахты в сторону села Екатериновка (Александровский р-н Донецкой области). Из-за густого тумана на повороте водитель не справился с управлением, «Лада» «слетела» с дороги и врезалась в дерево.

По факту дорожно-транспортного происшествия ведется следствие органами госавтоинспекции.

На шахте «Новодонецкая» создана комиссия специального расследования, которая с участием органов профсоюза выясняет точные причины трагедии.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: