Понедельник, 23 июля 2018, 15:271532348825 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подростки на «Лачетти» врезались в МАЗ в Мариуполе вечером в среду, 3 ноября. Об этом сказал заместитель начальника управления оп вопросам гражданской безопасности и защиты населения Виктор Бортник, сообщает ilich.in.ua.

В легковушке находились четверо подростков. В результате дорожного происшествия двое ребят погибли на месте, еще двое подростков возрастом 15 и 16 лет доставлены в больницу с множественными травмами.

«Каким образом несовершеннолетние оказались за рулем автомобиля, сейчас выясняют правоохранительные органы. По факту смертельного ДТП ведется следствие», - отметил Виктор Бортник.

Как уточнили в больнице скорой медицинской помощи, за рулем легкового автомобиля находился 16-летний парень. Он госпитализирован в тяжелом состоянии в отделение детской травматологии с закрытым переломом левого бедра со смещением, черепно-мозговой травмой и ушибленной раной верхней части головы. 16-летний пассажир, находящийся на переднем сидении, получил черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Сейчас он находится на лечении в нейрохирургическом отделении горбольницы №5. Личности погибших пока не установлены. На вид им было около 17 лет.

В ГАИ Мариуполя предварительные причины трагедии уже установлены.

«Водитель «Лачетти» не выбрал безопасную скорость на закруглении дороги, не справился с управлением, и машина выехала на встречную полосу, где столкнулась с МАЗом. От удара легковушку отбросило в сторону и разорвало на части», - рассказал начальник отделения по оформлению ДТП Мариупольского отдела ГАИ Сергей Каратаев.

Он также не исключает, что одной из причин трагедии могли стать сложные погодные условия, «вечером был сильный туман и мокрое дорожное покрытие».
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: