Четверг, 16 августа 2018, 09:121534399928 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Куйбышевский районный суд города Донецка принял решение о наложении штрафа на женщину, которая скандалила возле избирательного участка, переодевшись в форму майора милиции.

Об этом сообщил заместитель начальника Главного управления МВД Украины в Донецкой области Анатолий Смирнов на пресс-конференции в Донецке.

«В Куйбышевском районе города Донецка гражданка Музарева, неработающая, в форме сотрудника органов внутренних дел в звании майора, проезжала в нетрезвом состоянии с мужем возле одного из избирательных участков, а пешеход сделал им замечание. Она остановила автомобиль, вышла с мужем и устроила разборки. Вышел сотрудник милиции из избирательного участка. Она представилась сотрудником внутренних дел - форма, как положено. Начали разбираться - удостоверения нет, в штате такой нет», - рассказал А. Смирнов.

По его словам, выяснилось, что женщина действительно когда-то пыталась поступить на работу в органы внутренних дел, прошла стажировку в течение месяца, но в органы работать ее по каким-то причинам не взяли.

«После этого она купила на рынке «Маяк» форму и держала ее дома. Сегодня решила устроить карнавал - одела форму и поехала с мужем… Была задержана, доставлена в суд Куйбышевского района. Суд по статье 173 Административного кодекса вынес ей меру наказания - штраф в размере 119 гривен. Форма изымается, материалы будут переданы в прокуратуру, возможно, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела», - отметил А. Смирнов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: