Вторник, 23 октября 2018, 17:511540306314 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Фронт перемен» заявляет о нападении на кандидата от партии в депутаты в городской совет Дебальцева Николая Рощенко, сообщает пресс-служба партии.

Неизвестные напали на Николая Рощенко 27 октября около 7 часов утра, когда он выходил на работу из собственной квартиры. Нападающих было несколько, возрастом около 20-30 лет. Они стали наносить кандидату удары по голове деревянными ножками от стульев.

«Завязавшаяся потасовка переместилась на улицу, где около подъезда злоумышленники продолжали избивать Николая Рощенко. Если бы не подъехавшая машина такси, неизвестно чем бы этот инцидент мог закончиться. Увидев автомобиль, преступники бросили орудия преступления и скрылись», - говорится в сообщении.

Работник службы такси отвез Николая Рощенко в травмпункт Железнодорожной больницы Дебальцево, в неврологическом отделении которой на данный момент продолжает находиться кандидат. У него сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы.

В Дебальцевской организации «Фронта перемен» считают, что это была акция устрашения кандидата от партии, поскольку ничего из личных вещей и денег нападавшие не забрали.

«Фронт перемен» обратился с соответствующими заявлениями в правоохранительные органы.

Напомним, в октябре было совершено нападение на офисы партии в городах Красноармейск и Часов Яр.

Согласно социологическим исследованиям GfK Ukraine, за последние два месяца количество сторонников партии «Фронт перемен» в Донецкой области выросло на 1,7% и составляет сейчас 8%, отмечает пресс-служба.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: