Вторник, 21 августа 2018, 18:451534866344 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мужчина убил бывшую сожительницу и выпрыгнул из окна пятого этажа, скрываясь от милиционеров в г. Димитров Донецкой области.

Об этом сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

По словам начальника криминальной милиции Димитровского горотдела внутренних дел Сергея Рускевича, следственно-оперативная группа прибыла по вызову женщины - матери подозреваемого. Мужчина, совершив убийство, позвонил своей матери и сказал в трубку «Я с ней разобрался», после чего мать позвонила в милицию.

Оперативники не смогли открыть дверь в квартиру, которая была заперта. Позже выяснилось, что ее мужчина заблокировал изнутри металлической трубой. Чтобы попасть внутрь, милиционеры её выбили, но едва попали в помещение, с кухни донесся специфический шум и звук падающего тела.

Милиционеры на кухне обнаружили залитой кровью пол, на нем лежало бездыханное тело молодой женщины. "Москитная сетка на окне была странным образом разорвана. Выглянув через неё на улицу, милиционеры увидели лежащего на земле человека. Когда оперативники выбежали на улицу, оказалось, что выпрыгнувший из окна жив", - рассказал Сергей Рускевич.

"Пребывая под воздействием алкоголя, притупившего, по всей видимости, болевой порог, мужчина поднялся и, с трудом передвигаясь, пытался скрыться. Его задержали и доставили в больницу", - рассказал начальник криминальной милиции.

Позже следствие выяснило, что мужчина убил женщину из-за ревности.

"Со слов подозреваемого, с Любой он познакомился в прошлом году после освобождения из колонии. Вскоре они стали жить вместе. Однако работать Сергей не устроился. Связанное с этим безденежье, плюс частые пьянки и скандалы заметно охладили семейный энтузиазм Любы. Она ушла от него. Позже он узнал, что она встречалась с другим мужчиной. Обуреваемый ревностью, Сергей пришёл к ней домой, готовый всё простить и забыть, лишь бы только она осталась с ним. Но Люба не хотела возвращаться. Выпитая вместе с гостем водка не изменила её позиции – примирение не состоялось. И тогда Сергей схватился за нож", - рассказал Рускевич.

Женщине подозреваемый нанёс 14 ножевых ранений, из которых 2 – в область сердца. Сам убийца в результате падения получил травмы стопы и позвоночника.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: