Четверг, 18 октября 2018, 20:551539885330 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Молодые парни избили до смерти 54-летнего мужчину, жителя пос. Очеретино Ясиноватского района Донецкой области. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Сообщение о том, что возле местного водоема в районе Гидростроителей находится труп мужчины, поступило в Ясиноватский горотдел милиции от одного из жителей пос. Очеретино.

Как рассказал старший оперуполномоченный следственного управления Ясиноватского горотдела Виктор Сиротенко, двое молодых людей 16-ти и 17-ти лет накануне ночью распивали на улице спиртные напитки. В это время в магазин направлялись двое их знакомых более старшего возраста. "Парни подозвали их, и тут же между ними завязалась ссора, так как одного из «стариков» они подозревали в краже. После словесных оскорблений их оппоненты убежали, а молодые парни продолжили распивать спиртное, но потом решили проучить убежавших", - рассказал В. Сиротенко.

После того, как парни разыскали одного из мужчин, они принялись его избивать.

"Затем, чтобы никто не услышал и не увидел происходящего, оттащили 54-летнюю жертву в сторону водоема, где продолжили избивать его руками и ногами по различным частям тела. После расправы парни ушли домой", - говорит оперуполномоченный.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска подозреваемые были задержаны – один в том же поселке, а второй в микрорайоне Текстильщик г.Донецка.

По данному факту следственным отделом Ясиноватского ГО возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины - "умышленное убийство", совершенное из хулиганских побуждений.

Молодые люди арестованы.

Характеризуя личности задержанных, В. Сиротенко указал, что оба парня являются студентами, проживают в благополучных семьях, ранее проблем с законом не имели.
 



 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: