Вверх

Водитель Audi наставил пистолет и пригрозили расправой водителю «Донецких новостей», сообщает сайт издания.

Инцидент произошел на ул. Артема в районе ТРЦ «Донецк Сити». Водитель «Донецких новостей» на груженом под завязку микроавтобусе «Соболь» направлялся в редакцию. Его внимание привлек автомобиль Audi, который обгонял и подрезал другие автомобили. Водитель иномарки регулярно создавал аварийную обстановку.

«Я ехал в левому ряду, когда заметил, что справа меня пытается обогнать Audi. У бордюра стояли припаркованные машины, которые мешали обгону, и вместо того, чтобы притормозить, водитель иномарки решил меня подрезать и стать в мой ряд. Из-за того что мой «Соболь» был загруженный, я не мог резко затормозить и пропустить Audi. К счастью обошлось без аварии», - рассказывает водитель «Донецких новостей».

После этого иномарка начала преследовать микроавтобус, пытаясь преградить ему дорогу и, тем самым, заставить водителя остановиться. В районе Донецкой областной клинической травматологии автомобиль Audi выехал на встречную, резко развернулся и остановился, преградив тем самым движение по ул. Артема. «Водитель открыл окно, достал пистолет и начал целиться в мою сторону. Посыпались угрозы об убийстве. Опасаясь за свою жизнь, я прилег на сиденье», - рассказывает водитель «Соболя».

Водители, ставшие свидетелями этой ситуации начали сигналить. Тогда иномарка поехала дальше.

За рулем Audi сидели двое молодых парней возрастом ориентировочно до 25 лет. Судя по их поведению, сложно сказать, были ли они вменяемы, отмечается в сообщении.

Сотрудник «Донецких новостей» сообщил о произошедшем в милицию. Ему удалось запомнить номерной знак Audi - АН 7991. Последнюю комбинацию букв водитель назвать затруднился. Первыми на вызов приехали сотрудники Ворошиловского райотдела милиции, затем подоспели правоохранители из Киевского РОВД, на территории которого и произошел инцидент.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: