Вторник, 14 августа 2018, 12:001534237248 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Городской голова г. Часов Яра Донецкой области Владимир Гирчак подозревается в получении взятки в размере 30—40 тыс. грн., пишет газета «Сегодня».

24 сентября сотрудники правоохранительных органов задержали городского голову города Часов Яр (города-спутника Артемовска) Владимира Гирчака. Часовоярский городской голова подозревается в получении взятки якобы за разрешение на отчуждение одного из объектов коммунальной собственности.

Как сообщает артемовская газета «События», сначала силовики обыскали автомобиль Владимира Гирчака, а потом прямо на капоте пересчитывали обнаруженную в машине крупную сумму денег. Затем все автомобили уехали в сторону исполкома, а еще через некоторое время из админздания правоохранители вывели часовоярского мэра Владимира Гирчака.

В пресс-службе областной прокуратуры «Сегодня» подтвердили, что ведомство действительно возбудило уголовное дело в отношении «одного из мэров городов северной части Донецкой области» по ч. 2. ст. 368 «Получение взятки должностным лицом, занимающим ответственное положение, соединенное с вымогательством». Этой статьей предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества.

Сейчас Гирчак находится на подписке о невыезде.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: