Воскресенье, 19 августа 2018, 21:011534701685 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Житель Мариуполя, который утром привел ребенка в детский сад, вызвал милицию, увидев, как молодые люди развели на площадке детского учреждения костер и сушили коноплю.

Решение о возбуждении уголовного дела в отношении «любителей конопли» будет принято по результатам экспертизы, сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ  ГУМВД Украины в Донецкой области.

По информации начальника отдела криминальной милиции по делам детей Ильичевского райотдела Игоря Ошкадерова, на днях сотрудники патрульно-постовой службы задержали 17-летнего учащегося одного из лицеев Мариуполя, при личном досмотре которого в рюкзаке обнаружили несколько кустов конопли. Парень пояснил, что нарвал наркосодержащее растение в лесопосадке и нес домой, чтобы высушить и изготовить наркотик для личного употребления.

Задержанный был доставлен в дежурную часть, где по этому факту составлен протокол, а растение отправлено на экспертизу, по результатам которой должно быть принято решение о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 309 УК Украины.

А на следующий день «любителей травки» задержал мужчина, который утром привел своего ребенка в детский сад. Он сразу вызвал сотрудников милиции и удерживал нарушителей до их прибытия. Молодые люди умудрились развести на площадке детского учреждения костер и, никого не стесняясь, сушили коноплю.

В одном из задержанных оперативники узнали молодого человека, который накануне вечером доставлялся в милицию за аналогичное преступление. Изъятые у юношей наркотики тоже направлены на экспертное исследование. А подобная наглость со стороны одного из фигурантов потянет на вторую часть той же статьи Уголовного Кодекса. Решение о возбуждении уголовного дела в отношении любителей конопли по ч. 2 ст.309 УК Украины будет принято по результатам экспертизы.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: