Вверх

Бензовоз с прицепом-цистерной съехал в кювет и перевернулся в Артемовском районе Донецкой области 30 сентября. В результате пострадал водитель, который в состоянии средней степени тяжести госпитализирован в районную больницу.

Как сообщает МЧС Украины, происшествие произошло в 19 ч. 20 мин. возле села Приволье Артемовского района на автодороге государственного значения "Киев-Харьков-Довжанский".

Во время движения бензовоза "МАН" с прицепом-цистерной, в котором было 20 т бензина марки А-95, из-за неисправности прицепного устройства произошло отцепление прицепа от автомобиля, вследствие чего прицеп-цистерна и автомобиль съехали в кювет и перевернулись.

В результате этого на грунт вытекло около 5 т бензина. Жертв и попадания бензина в водоем нет.

Участок автодороги на период проведения аварийных работ перекрыт в обоих направлениях. Движение транспорта осуществляется по объездному маршруту через г. Краматорск.

По состоянию на 7 часов утра 1 октября из цистерны откачано 14 т горючего. Ведутся работы по подъему транспортного средства.

На месте происшествия работает 4 единицы техники и 12 человек личного состава МЧС, в том числе от Главного управления МЧС в Донецкой области - 2 единицы техники и 8 сотрудников ведомства.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: