Вверх

В одной из больниц Донецка умер 14-летний подросток, получивший травмы при обрушении подъездного козырька. Об этом сообщает "5 канал".

Еще два пострадавших подростка - 15-ти и 16-ти лет - до сих пор в больнице, один из них в реанимации.

Напомним, подростки получили различные травмы вследствие обрушения подъездного козырька в одном из жилых домов Куйбышевского района города Донецка. Они развлекались тем, что вместе нависали на козырьке над запасным выходом из десятиэтажного жилого дома, вследствие чего железобетонная конструкция упала.

По словам местных жителей, конструкция находилась в аварийном состоянии, и они не раз обращались в коммунальные предприятия с просьбой отремонтировать козырек.

Все трое подростков получили травмы и были госпитализированы в областную травматологическую больницу Донецка. В связи с этим инцидентом мэр Донецка Александр Лукьянченко поручил провести тщательное расследование происшествия.

"Вне зависимости виноваты ли дети в случившемся или нет, им должна быть оказана максимальная медицинская помощь. Необходимо в кротчайшие сроки проверить действия должностных лиц и работников жилищной организации, на балансе которого находится жилой дом", - поручил Лукьянченко.



 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: