Воскресенье, 22 июля 2018, 04:521532224355 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Погиб работник Донецкой железной дороги в результате дорожно-транспортного происшествия 25 сентября на железнодорожном переезде, сообщает пресс-служба ДЖД.

Столкновение грузового поезда № 3471 весом 3148 тонн с автоцистерной весом 47 тонн произошло в 01:30 на перегоне "Щетово — Лобовские Копи" Донецкой железной дороги на железнодорожном переезде 70-й километр.

Водитель автоцистерны, нарушив правила дорожного движения, поехал через переезд при закрытом основном шлагбауме, в результате чего и произошло столкновение. Даже применив экстренное торможение, избежать столкновения машинист не смог.

В результате столкновения разрушено помещение дежурного по переезду, под обломками которого погибла дежурная по переезду.

В результате ДТП задержаны два пригородных и один пассажирский поезда. По четному пути движение восстановлено в 9:20, по нечетному — в 14:10.

Подсчитываются нанесенные убытки. "Вины Донецкой железной дороги в ДТП, согласно совместного с ГАИ акта, нет", - сообщает пресс-служба.

Всего, говорится в сообщении пресс-службы, с начала года на переездах Донецкой железной дороги зафиксировано 8 ДТП, в результате которых пострадали 3 человека, из них два погибли.

"Железнодорожники в очередной раз напоминают, что только строгое соблюдение водителями автотранспорта правил дорожного движения является залогом полной безопасности при пересечении переезда. Донецкая железная дорога призывает водителей автотранспорта соблюдать правила дорожного движения и не рисковать своей жизнью, жизнью пассажиров и железнодорожников", - подчеркивается в сообщении ДЖД.
 

Разрушенный домик дежурного по переезду.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: